Politique de confidentialité

Vous trouverez ci-dessous des informations d’ordre juridique relatives à la visite du site internet www.citroenlibourne.com. Vous trouverez également des informations sur notre politique de protection des données personnelles.

Nous vous remercions par avance de bien vouloir lire le contenu de cette page et, si vous en acceptez les termes, d’accéder au site web. Tout accès ou utilisation du présent site vaut acceptation tacite de l’ensemble des conditions générales.

1.Droits de propriété intellectuelle

Le présent site est la propriété de l’équipe de www.citroenlibourne.com, qui en est l’auteur au sens des articles L. 111.1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Les photographies, textes, slogans, dessins, images, séquences animées sonores ou non ainsi que toutes œuvres intégrées dans le site sont la propriété de l’équipe de www.citroenlibourne.com ou de tiers ayant autorisé l’équipe de citroenlibourne.com à les utiliser.

La reproduction, sur un support papier ou informatique, du site www.citroenlibourne.com est autorisée sous réserve qu’elle soit strictement réservée à un usage personnel, excluant tout usage à des fins publicitaires et/ou commerciales et/ou d’informations, et qu’elle soit conforme aux dispositions de l’article L122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle.

A l’exception des dispositions ci-dessus, toute reproduction, représentation, utilisation ou modification, par quelque procédé que ce soit et sur quelque support que ce soit, de tout ou partie du site, de tout ou partie des contenus qui le composent, sans avoir obtenu l’autorisation préalable de l’équipe de citroenlibourne.com, est strictement interdite et constitue un délit de contrefaçon.

2.Traitement et protection des données personnelles

Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu. Vous pouvez consulter ce site sans révéler votre identité.

Les informations que vous nous communiquerez seront traitées selon les dispositions légales applicables et notamment du Règlement Général sur la Protection des Données européen 2016/679.

Vous disposez d’un droit d’accès, d’un droit de rectification, d’un droit de portabilité et d’un droit d’effacement de vos données personnelles. Vous pouvez également demander une opposition ou une limitation du traitement de vos données personnelles. Vous disposez par ailleurs, d’un droit de retrait de votre consentement à tout moment, sans porter atteinte à la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant le retrait de celui-ci.

Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant à l’adresse mail suivante : accueil@citroenlibourne.com. Vous pouvez aussi introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous n’êtes toutefois pas satisfait des réponses que nous vous aurions apportées.

Les données personnelles que vous communiquez au site www.citroenlibourne.com font l’objet d’un traitement informatique par l’équipe de citroenlibourne.com. Elles sont nécessaires à assurer la gestion des réponses à vos demandes.

Ces données sont conservées uniquement pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités précitées.

L’équipe de citroenlibourne.com s’engage à ne pas transférer vos données en dehors de l’Union Européenne. Dans le cadre d’un formulaire de don en ligne, vos données sont susceptibles d’être échangées avec certains organismes du secteur caritatif. Si vous ne souhaitez pas que vos données soient utilisées par nos partenaires à des fins de prospection, veuillez nous le signaler par mail à accueil@citroenlibourne.com.

3.Utilisation de cookies

Pour améliorer la facilité d’utilisation et la performance du présent site web et des services qui y sont associés, le site www.citroenlibourne.com fait usage des types de cookies suivants:

  • Les cookies techniquement nécessaires au bon fonctionnement du site web. Ces cookies permettent notamment d’accéder aux espaces réservés et personnels de notre site.
  • Les cookies utilisés pour mesurer et analyser le comportement des internautes lors de la navigation. Ces cookies permettent d’établir des statistiques sur la fréquentation et l’utilisation des divers éléments composant notre site (rubriques et contenus visités, parcours), nous permettant d’améliorer l’intérêt et l’ergonomie de notre contenu.
  • Les cookies utilisés par le service de partage de pages sur les réseaux sociaux. Ces cookies permettent notamment de mesurer l’usage qui est fait des différents boutons de partages du contenu que nous proposons.

Pour tous ces types de cookies, L’équipe de citroenlibourne.com s’engage à ne pas y conserver de données personnelles.

Toutefois, vous pouvez préférer désactiver les cookies sur ce site et sur d’autres. Le moyen le plus efficace consiste à désactiver les cookies dans votre navigateur. Nous vous suggérons de consulter la section Aide de votre navigateur ou de consulter le site Web À propos des cookies (en anglais) qui propose des conseils pour tous les navigateurs modernes.

4.Liens hypertexte

Le site internet www.citroenlibourne.com peut offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. L’équipe de citroenlibourne.com ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet, et ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Il ne peut être tenu pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

La création de lien vers le site de citroenlibourne.com est soumise à l’autorisation préalable de l’équipe de citroenlibourne.com en écrivant à l’adresse mail suivante : accueil@citroenlibourne.com. L’équipe de citroenlibourne.com se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

5.Mise à jour des Mentions légales et de la Politique de confidentialité

L’équipe de citroenlibourne.com se réserve le droit de modifier ce document ; tant pour répondre aux normes imposées par la législation mais aussi parce que son site et ses services évoluent.

Veuillez-vous référer de temps à autre à cette page pour y prendre connaissance de toutes nouvelles informations qui pourraient y être ajoutées.

6.Editeur

Mail: accueil@citroenlibourne.com

Directeur de publication : M. H DELUC

Directeur de rédaction : M. H DELUC

7.Hébergement

Rv2i SARL

3 bis rue Emile Videau

33520 Bruges – France

+33 6 28 28 04 70

Chez Online, France

Back to top